sergiobrau

Real-Athletic: las notas.

Lafuente: 5. Algo lento en los dos primeros goles. Seguro en los demás balones. Iraola: 6,5. Desaparecido en la primera parte, hizo el gol del empate. Apoyó en ataque en un buen segundo tiempo. L. Prieto: 4. Fatal en la primmera parte. En la segunda vivió tranquilo salvo en el tercer gol de la real. Ustariz: 4. Bailó con la más fea en el debut. Siempre superado. Amorebieta: 4,5. Desarbolado al inicio, se entonó algo en el segundo tiempo. Gurpegui: 5,5. El más regular, nunca desentonó. Buscó el gol con ahínco y se retiró algo tocado. Orbaiz: 7,5. Grandiosa segunda parte donde fué el amo del medio campo. De haber jugado así todo el partido... Gran jugada en el 2-1. Etxeberría: 4. Lesionado sin intervenir. Guerrero: 4,5. Voluntarioso, pero sin ideas. Yeste: 5. Discreto. Aduriz: 9. Dos goles y un partido inmenso. Lástima que falló el gol del mes. Urzaiz: 6. Siempre llevó peligro a la meta contraria. Dañobeitia: 6. Se perdió a veces, pero mejoró la actuación de Yeste. Tiko: 5. Aportó frescura.