sergiobrau

Mallorca-Athletic: las notas

Aranzubia: 7. Con aalguna indecisión, hizo la parada del partido al salvar con el pecho un gol cantado. Rápido para atajar loss balones aéreos. Primera vez que no encaja goles fuera de casa. Iraola: 5,5. Cumplidor en defensa se proyectó poco en ataque. Falló el 0-2 en tiempo de descuento. Lacruz: 6. Sobrio en las marcas supo marcar bien y nunca fué superado. Murillo: 5,5. Algunos errores al principio. Luego se entonó y acabó bien. L. Prieto: 8,5. Gran trabajo defensivo y golazo que vale mucho. J. Casas: 6. Completó un buen partido. Nunca pasaron por su carril. Supo desquiciar a Campano y a Gutiérrez. Orbaiz: 5,5. Labor oscura, poca creación. Mala entrega a Iraola en el que pudo ser el 0-2. Gurpegui: 7. Soberbio marcaje a Arango. Etxeberría: 5,5. Mejor de delantero centro que de interior. Pocos balones le llegaron en la primera parte, en la segunda, supo bregar con la defensa local. Yeste 5. Brilló poco porque no era día para lucirse, pero ayudó mucho en labores defensivas. Llorente: 5. Sin suerte y sin balones. Buen trabajo como poste aéreo. Tiko: 6. El partido requería tener la pelota, y lo hizo con criterio. Dañobeitia: s.c. Una entrada dura a tiempo. Urzaiz: s.c. 3 minutos dan para poco.