sergiobrau

a las semis con suspense

Casi tuvo más emoción lo de antes del partido, que el propio partido en sí.
El partido de España fué emocionante en la primera parte, porque no había forma de despegarnos en el marcador.
Pero la segunda parte España fué una máquina de balonmano y arrolló a los noruegos.
Pero el partido de España se jugaba antes. Porque si empataban serbios y croatas nos íbamos para casa sin remedio.
Y estuvo cerca, porque los empates eran constantes y nadie se escapaba en el marcador.
Con el 24-23 favorable a los croatas, y los serbios con el balón, se nos puso un nudo en la garganta.
Porque todos pensábamos que podrían amañarlo, y viendo el partido, nadie se podría haber quejado de que el último misil serbio se le escapara al portero croata de las manos.
Pero éstoss no podían especular. Si Noruega ganaba a España, los croatas quedaban fuera con el empate.
Somos superiores a Túnez en semifinales. Pero ojito con confiarnos.