sergiobrau

Torneo apertura 7ª fecha: cosa de 4

A pesar de que todavía no hay diferencias para descartar matemáticamente a algunos candidatos, el apertura argentino es cosa de 4: San Lorenzo, Banfield, Vélez y Boca, porquelos demás, salvo el sorprendente cada vez menos Argentinos, no dan el nivel de los 4 de punta.
1: Lanus amainó el Ciclón.
Pipo Gorosito, sacó un punto de su ex cancha con Lanus, pero pudo sacar los tres, y pudo golear a San Lorenzo en la primera parte sin piedad.
5 oportunidades clarísimas de gol, algunas infallables como las 3 que tuvo Claudio Graf, tuvieron que pasar para que Peletieri marcara el 0-1 para el granate.
Pero tras una autoexpulsión, a Lanus no le quedó más remedio que encerrarse en su puerta toda la segunda parte.
Aun así le costó al Ciclón, que estuvo espeso, nervioso e impreciso.
A fuerza sde insistir, empató Laveci y respiró algo de aire Alfaro.
2: el Talad suma y sigue.
2-0 a Colón, con facilidad.
Banfield va paso a paso sin que nadie repare en él.
Tiene 15 puntos, como San Lorenzo, pero parece que la fiesta no vaya con él.
Candidatazo y ojito al Taladro.
3: emperador Henrría.
Yo Claudio. Henrría salió como ídolo del Monumental tras convertir el único gol del partido de Vélez ante River, tras error de Gallardo.
Vélez no sufrió en la primera parte, porque su rival fué vulgar y previsible.
River jugó mejor en la segunda parte y apretó las tuercas a Vélez, pero el equipo de Mostaza Merlo, no está para grandes hazañas.

Ah: a River le robaron un claro penalti, pero ni aun por ésas el Millo está para cosas fuertes.
4: una hora.
Eso le duró Gimnasia La Plata a boca: 60 minutos, pero le pudo durar menos.
Ante un muy flojo rival, Boca fué de a poco controlando el partido, y con los goles de Palacio e Insúa, uno en cada tiempo, liquidó el partido a los 12 minutos de la segunda parte, y se limitó a qque pasara el tiempo.